gototopgototop

Renorigin Innovation Institute 肌活麗學創研所為農委會所屬財團法人農業科技研究院衍生公司,該公司自主研發獲得國際醫學期刊論文發表、美國專利、台灣專利的毛髮「激黑抗白」最新技術。該項技術是以細胞生物學技術發展出完全非藥物、非染劑的獨特成分,使毛髮自然生成所需的黑色素。

運用這項技術而自創品牌「MAVROS烏麗絲」獲得在法國巴黎所頒發相當於國際化粧品產業奧斯卡獎「2019年Beauty Industry Awards」的項目「Best Indie Hair Care」最佳護髮獨立品牌首奬。由肌活麗學創研所董事長 鄭裕正與總經理 黃琇琴博士在2019年4月3日前往巴黎參加頒獎典禮!

「2019年Beauty Industry Awards」2019美容化妝品產業大獎的宗旨除了表揚全球在配方與成分研究領域有突破的美妝品牌,更彰顯他們在業界首屈一指的創新表現。同時這個獎項也向各品牌對於業界的貢獻致敬,鼓勵那些在快速崛起的獨立美妝界,持續鑽研的品牌。

 

 

大獎參賽的評分要點:

How innovative is it?  產品的創新程度?
Benefits to the consumer 為消費者帶來什麼樣的好處?
Environmental impact 對於環境的影響
Packaging/Presentation包裝/視覺效果
Effectiveness of communication campaign有效的行銷溝通活動

 

該公司在這個國際競賽中除了能與全球首屈一指的國際研發大廠同台角逐並脫穎而出之外,據了解目前能夠在這個毛髮抗衰白領域能形成競爭的國家與公司全球只在五家以內。肌活麗學創研所更是其中以農業技術躍進國際時尚領域的唯一公司。不僅創造了話題性,同時也一舉成為國際定位的生物科技公司。

肌活麗學創研所亦於頒獎典禮次日的2019年4月4號,受邀至中華民國駐法代表處拜會,分享研發歷程與得獎殊榮。

 

alt